Untitled Document

Slideshow Image 1 Slideshow Image 2 Slideshow Image 3 Slideshow Image 4
Home > 커뮤니티 > 질문답변

우리아기 첫 유아식기는 [유이앤루이]로 정했어요^^
유이앤루이 천사식판 정말 예쁘고 실용적인거 같아요~ 주변에 유이앤루이 천사식판 사용하는 아이들이 많이 있다보니 그 명성은 익히 들어 알고 있었죠^^ 뜨거운 음식을 바로 담아도 변형이 되거나 환경호르몬도 나오지 않고, 먹다 남은 음식 냉장고와 냉동고 보관도 가능한데다가 식기세척기,식기소독기와 전자렌지 사용도 되고, 열탕소독까지 가능하다니!!! 필요한 기능들 쏙쏙!!! 엄마마음을 어찌 이리 잘 알아주시나요^^ 우리아이 쓸 제품은 꼼꼼히 알아보잖아요~ 천사식판은 더욱이 식물성원료 100%로 친환경제품이라니 더더욱 믿음이 가요~!!! 일반이유식이 아닌 아이주도 이유식을 진행하고 있는데 아직 어린 저희 아들이 음식 접하기 쉽도록 15도 기울어졌다는것과 으깨기 기능은 참 마음에 드네요^^ 알록달록 색감도 이쁜 천사식판과 함께 즐거운 식사시간 만들어 주고 싶어요^^ 주변 친구들이 천사식판~ 천사식판~ 그럴때는 이유가 있었네요^^ 사용하다보면 저도 천사식판 전도사가 되어 있겠죠^^?